Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 252 кКал. Нам понадобится Термометр для духовки.
Термометр для духовки
Перцы вымыть, обсушить, нарезать половинками, вычистить семена. Можно оставить плодоножки не повредят.
Фарш тушить до готовности в отдельной сковороде, соль и молотый перец чили добавить по вкусу.
Рис заранее отварить до полуготовности, слегка остудить.
Смешать фарш и рис, добавить орегано, хорошо перемешать.
Выложить начинку в перцы, сбрызнуть оливковым маслом.
Запекать в разогретой до 180 градусов духовке 15 минут.
Подать горячими или теплыми со сметаной и паприкой.
Топчиян, спасибо огромное за рецепт!
делаю уже 5-й раз!
и все время вкусно!
Топчиян! Спасибо за рецепт!
сладких перцев, запеченных с мясом и рисом готовила на день рождения сыночка.
Всем очень понравилось!
Спасибо за Ваши идеи!!!
Вау как быстро и очень вкусно наверно беру на заметку
Огромное спасибо!
Просто потрясающе!
Рекомендую!
Сайт супер!!! я просто живу здесь.