Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одиннадцать порций. Готовое блюдо содержит примерно 260 кКал.
Вареную свеклу чистим, нарезаем. Сыр нарезаем пластинами. Выкладываем в посуду для запекания, добавляем листья петрушки. Заправляем оливковым маслом и соком апельсина. Убираем запеканку в разогретую духовку 200С на 10-15 минут.
2. Через несколько минут в запеканку равномерно помещаем чернослив. Ставим блюдо снова в духовку. Достаем запеканку из духовки, посыпаем кедровыми орехами. Блюдо готово. Приятного аппетита!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!
Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
Я делала запеченную свеклу с козьим сыром к приезду родственников.Все съели!!!
Спасибо, все достаточно подробно по шагам расписано!
Заприметила новый рецепт http://cookingfor.ru/goryachee/ovoschi/tsvetnaya-kapusta-zapechennaya-s-pomidorami, но вот еще руки не дошли.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не запеченная свекла с козьим сыром.
Всем рекомендую.