Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 128 кКал.
Нарезаем грушу, предварительно удалив из нее сердцевину. Выкладываем в чашу от блендера, добавляем перец чили без семечек, соль, сахар, оливковое масло и смесь перцев. Вливаем 1 ст. л. красного винного уксуса и пробиваем все в крем.
2. Очищаем и нарезаем лук. Вливаем в сотейник оливковое и растительное масло, выкладываем лук, томим 5-7 минут, солим, добавляем 1 ст. л. сливочного масла и 1 ч. л. красного винного уксуса. Томим, постоянно помешивая, пока лук не размягчится.
3. Надрезаем пленки и жилы на печенке и нарезаем на порционные куски. Прогреваем растительное масло на сковороде, выкладываем печенку, обжариваем с обеих сторон, солим, добавляем свежий шалфей и 1 ст. л. сливочного масла. Доводим печенку до готовности, поливая ее сливочным маслом. В конце поливаем небольшим количеством бальзамического уксуса.
4. Выкладываем на тарелку томленый лук, кусочки печенки, соус чимичурри и украшаем листиками шалфея. Приятного аппетита!
Не умею готовить в принципе вообще, а говяжью печенку с томленым луком сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
говяжью печенку с томленым луком съели за один присест!
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Прикольно получилось класс!!!
Потрясающий рецепт!
Стал самым любимым, делала уже раз восемь!
Всегда на УРА!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Готовила по рецепту печенки индейки в сливовой заливке. Очень вкусно.
Да, это классика жанра, всегда идёт на «ура!».
Рецепт отличный!
делаю говяжью печенку с томленым луком регулярно.
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.