Простой рецепт грузинской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 128 кКал.
Печень получается очень нежной и ароматной.
В сковороде с толстым дном обжарить печень (под крышкой) до готовности.
Лук крупно нарезать.
К готовой печени добавить лук, накрыть крышкой и тушить 2 3 минуты.
Затем добавить кинзу, тушить еще 2 минуты.
В конце добавить специи, соль, перемешать, потушить минуту и снять с огня.
Приятного аппетита!
Буцких, добрый вечер!
Хочу приготовить ваше блюдо.
Красиво, приятно угостить своих близких.
Большое спасибо за рецепт печени по-грузински.
Большое спасибо за рецепт!
печень по-грузински просто супер!!!
Да рецепт действительно очень хороший и простенький!
Мне всего 16 лет!, но я так люблю готовить печень по-грузински!
у меня неплохо получается кстати!
Домашние балдеют!
Больше всего понравился рецепт печени говядины. Объедение!!!
Буцких, вы УМНИЦА!!!
Вашему мужу точно повезло…
Жду следующего праздника, т.к. горю от нетерпения накрыть шикарный стол по Вашим рецептам!!!
Спасибо за простой, замечательный рецепт!
Потрясающий рецепт печени по-грузински!
Стал самым любимым, делала уже не раз!
Всегда вкусно!
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Пошла пробовать…)))))
Отлично, печень по-грузински — супер, понравилось всем!