Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 77 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Плов - популярное блюдо, которое имеет множество вариантов приготовления. Как на счет ароматного плова с кабачками и курицей? Обязательно попробуйте приготовить плов на обед или ужин, Вам понравится!
Приготовим плов с курицей и кабачками в домашних условиях. Сперва обжариваем в мультиварке курицу. Затем извлекаем куриное мясо, добавляем овощи и обжариваем их на программе "Жарка". Верните в чашу мультиварки куриное мясо, засыпьте рис и влейте воду. Готовьте плов, установив режим "Рис" или "Плов". Удачного приготовления!
В чашу мультиварки вливаем масло, укладываем туда же курицу. Устанавливаем программу "Жарка" на 20 минут. Готовим 10 минут с открытой крышкой.
Извлекаем курицу и кладем порезанный кружочками кабачок. Обжариваем 5 минут, переворачивая.
Теперь добавьте лук порезанный полукольцами и морковь порезанную кружочками. Готовим на той же программе 7 минут.
Возвращаем курицу в мультиварку и засыпаем промытый рис.
Влейте воду, добавьте соль и специи.
Перемешайте и установите программу "Рис". Готовьте до звукового сигнала.
При желании можно добавлять в плов другие овощи, например, брокколи или брюссельскую капусту. Приятного аппетита!
Делала плов с курицей и кабачками на прошлую днюху и сейчас опять буду делать =))
нету слов просто =)))
так вкусно!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Получилось, как на картинке!:)
Пробовать будем вечером…))
Офигительно вкусно!!!
Getur, это просто волшебный рецепт!