Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 87 кКал.
Это ароматное овощное рагу можно подать как гарнир или как самостоятельное блюдо.
Картофель и морковь очистить. Кабачки, помидоры и баклажаны вымыть. Нарезать подготовленные овощи кубиками.
Лук очистить, измельчить и обжарить на растительном масле. Добавить картофель и морковь, тушить 20 минут. Затем положить кабачки и баклажаны. Тушить еще 20 минут.
Положить томаты, посыпать базиликом и посолить. Тушить 10 минут и снять с огня.
Спасибо, что поделилась рецептиком. Буду иметь в виду рагу из кабачков, картофеля и баклажанов.
Это просто очень вкусно
ПОНРАВИЛОСЬ)))
Спасибо огромное за рецепт.
Готовлю я не плохо, но была уверена, что рагу из кабачков, картофеля и баклажанов не мой конек.
Благодаря вашему пошаговому рецепту рагу из кабачков, картофеля и баклажанов, оказалось, что нет))))
Получилось с первого раза.
Муж был счастлив!!!
Еще раз — СПАСИБО!!!
Прикольно, вот чего-чего, а рагу из тыквы и кабачков я не готовила) надо попробовать.
Интересный рецепт, надо будет испробовать
Спасибо за замечательный рецепт.
Всем мои понравился.
Делала уже несколько раз.
Теперь у меня на один рецептик рагу из кабачков, картофеля и баклажанов больше стало.
Как же всё у тебя аппетитно!!!
Я делала рагу из кабачков, картофеля и баклажанов, мне понравилось.
Даже сестре, которая рагу из кабачков, картофеля и баклажанов не любит,понравилось!
Я маленько забыла рецепт, поэтому зашла сюда!
Спасибо!!!
Какая вкуснятина!
Буду делать!
Сегодня буду готовить!
Только закончила приготовление рагу из кабачков, картофеля и баклажанов.
Спасибо!