Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 616 кКал.
Рагу состоит из тыквы, перца и опят, не много перца и ароматных трав, и бедро индейки.
Все овощи нарезаем не крупно, кладем в кастрюлю с оливковым маслом и тушим на маленьком огне 4 минуты, добавляем специи и тушим еще пару минут, затем немного воды и накрываем крышкой, оставляем минут на 20
Бедро режем порционными кусочками, обжариваем на сковороде с оливковым маслом на сильном огне в течение 4 минут, добавляем воды и убавляем огонь, накрываем крышкой и начинаем тушить минут 25.
Lithima, сегодня я была в центре внимания всей семьи и принимала комплимент за комплиментом о том, какой во мне умер потрясающий повар!
Я приготовила рагу из овощей с бедром индейки!
Это что-то!
такая вкуснотища и красотища!
Спасибо вам за рецепт - вы гений!
Обожаю рагу из овощей с бедром индейки — их можно готовить из «ничего», т.е. из того, что есть в холодильнике. И столько вариантов — сколько хозяек!
Я сделаю его на Новый год!
Спасибо за рецепт, зайду к вам ещё раз.
Очень-очень вкусно.
Мои гости остались в восторге от рагу из овощей с бедром индейки!
10++++++
Это моя оценка.
А я никогда так не готовила рагу из овощей с бедром индейки, как-нибудь приготовлю. А пока дума про рагу в казане.
Lithima, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.