Простой рецепт украинской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 754 кКал.
Почему по-украински? Потому что со свининой и доступными в нашей полосе овощами. Предлагаю вариант блюда для обычного домашнего обеда:)
Я готовлю данное блюдо в воке, т. к. большой обычной сковородки или казана у меня нет. Мясо порезать на кусочки и обжарить до золотистого цвета на растительном масле.
Лук мелко порубить. Морковь натереть на терке. Овощи добавить к мясу и продолжать обжаривать до мягкости.
Рис промыть и добавить к мясу с овощами. Посолить, добавить специи на ваш вкус. Залить горячей водой.
Тушить на слабом огне (я делаю это на плите, с применением рассекателя для огня), помешивая через каждых 5-7 минут до готовности.
Перед самым выключением плиты добавить в рис вино и натертый на мелкой терке чеснок. Перемешать и выключить. Приятного аппетита!
Спасибо большое за пошаговый рецепт с фото.
Хочу сделать ризотто по-украински к домашнему празднику.
Первый раз приготовила ризотто по-украински!
Люба-СУПЕР!!!
Боже как же это вкусно)))
МММММ)))Объедение))
Ну и красота ризотто по-украински!!!
Обязательно попробую сделать!
Я уверенна, что http://cookingfor.ru/goryachee/rizotto/rizotto-so-shpinatom многим понравиться!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
Спасибо за хорошие и хорошо забытые рецепты, года три не делала ризотто по-украински.
Спасибо Вам за пошаговый рецепт!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!