Простой рецепт испанской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 872 кКал. Нам понадобится Сковорода чугунная.
Сковорода чугунная
В сковороде на среднем огне разогреть 15 мл оливкового масла, добавить смесь нарезанных лука-шалота и чеснока, веточки розмарина и помешивать 4 минуты.
Одновременно в кастрюле на сильном огне довести до кипения куриный бульон.
Увеличить огонь в сковороде до сильного, добавить 15 мл оливкового масла, чоризо, куриное филе, готовить еще 4 минуты.
Всыпать рис арборио и мешать все вместе, чтобы зерна покрылись маслом, 1 минуту. Добавить вино и, помешивая, выпарить его 3 минуты.
Вынуть и выбросить веточки розмарина. Вливать горячий, но не кипящий куриный бульон по четвертой части бульона, постоянно помешивая, до впитывания каждой порции по 4 минуты. Вместе со второй порцией бульона вмешать нарезанный кабачок, с третьей порцией очищенные протертые помидоры.
После впитывания бульона снять сковороду с огня и дать постоять 1 минуту. Вмешать сливочное масло и пармезан. Оставить ризотто на пару минут и раскладывать по тарелкам.
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по розмариновому ризотто с испанским чоризо и курицей!
Завтра еще раз пробовать буду!!!
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, ELEMENTAREE.
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
ELEMENTAREE, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала розмариновое ризотто с испанским чоризо и курицей по вашему рецепту, получилось сразу.
А у меня ризотто с грибами и курицей всегда получается вкусно!!!
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
ELEMENTAREE большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала розмариновое ризотто с испанским чоризо и курицей — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит розмариновое ризотто с испанским чоризо и курицей, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от розмариновое ризотто с испанским чоризо и курицей.
СПАСИБОЧКИ!