Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 8 кКал.
1.Тушку форели натереть солью, лимонным перцем или соком лимона и поставить в холодильник часа на 3-4 2.берем неглубокую емкость и на дно кладем фольгу для запекания, укладываем тушку форели и поливаем оливковым маслом, и заворачиваем в фольгу.
ставим в духовку нагретую градусов до 200. Через 20 минут раскрываем фольгу и поливаем рыбу сметаной (предварительно натереть чеснок и разбавить небольшим количеством воды) с чесноком. И оставляем на 10 минут в духовке.
За рецепт спасибо
Думаю, очень вкусно.
Сегодня первый раз готовила форель морскую, запеченую в сметане.
Даже волновалась немножко. :D
Но оказалось - проще простого.
Вкусно как у мамы!
Если любишь форель морскую, запеченую в сметане, посмотри еще морскую уху.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Спасибо огромное за замечательные рецепты!
Всегда вечером заглядываю, черпаю идеи!
Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
Я делала форель морскую, запеченую в сметане по рецепту Мэри79, мне понравилось.
Даже брату, который форель морскую, запеченую в сметане не любит,понравилось!
Приготовила на ДР Любимого.
Всем понравилось!
Спасибо огромное за рецепт! форель морская, запеченая в сметане супер, просто в приготовлении и есть огромное-огромное удовольствие!
Спасибо за рецептик форели морской, запеченой в сметане!!!
Муж был в восторге.
форели морской, запеченой в сметане, он сказал, просто шедевр.
Огромное спасибо!!!
Ничего у меня не получилось(((((((((((((((
хотя я спец по форели морской, запеченой в сметане!
Завтра еще раз пробовать буду!!!