Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 82 кКал.
Карпа вымыть, обсушить и натереть солью и перцем. От половинки лимона отрезать 2 ломтика, каждый ломтик разрезать пополам. На одном боку карпа сделать небольшие надрезы под углом 45 градусов и вставить в эти надрезы половинки ломтиков лимона.
Из оставшегося лимона выжать сок и полить им карпа. Грибы отварить 20 минут (посолить), отвар слить, грибы нарезать небольшими кусочками. Лук нарезать кольцами. Морковь вымыть, очистить и нарезать кружочками. Перец вымыть, удалить из него семенную коробку, обсушить и нарезать соломкой. На разогретой с растительным маслом сковороде обжарить кольца лука 3 минуты. Затем добавить морковь, жарить 5 минут. К луку с морковью добавить болгарский перец и жарить еще 5 минут.
В смазанную маслом форму для запекания или сковороду выложить овощи, грибы, а сверху уложить рыбу (ломтики лимона должны быть сверху).
Рыбу сбрызнуть маслом и запекать при температуре 180?C около 30-35 минут.
Приятного Вам аппетита!
А как же мне хочется уже приготовить.
Чуть язык не проглотила. Спасибо
И это вправду весьма необычный рецепт.
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Getur!!!
Я узнала о вашем рецепте от подруги!
И так рада этому!
Потому что уже долгое время хожу и ломаю голову, что бы такое приготовить…???
фантазия не работает!!!
Вы молодец!
Так всё просто и ясно, доступно!!!
Вот приготовила карпа на овощной подушке с грибами, так отлично получилось!
Я сама даже не ожидала!
getur спасибо вам огромное!
Размещаю ссылочку на рецепт фрикаделек на овощной подушке, буду рада если кому-нибудь понравятся и пригодятся.
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Хочу завтра сделать наконец)
Спасибо за рецепт!
Вау!
Невероятная красота, этим я маму свою точно удивлю!
СПАСИБО ОГРОМНОЕ за ваш рецепт, спасибо, тысячу раз спасибо!:))))
Я давненько поглядываю на карпа на овощной подушке с грибами — очень аппетитно!
Буду готовить!