Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 414 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на завтрак, на ужин, для детей, на полдник, на скорую руку.
Цыганский шницель - это своего рода псевдошницель из ветчины и сыра. Это - быстрая горячая закуска, сытная и очень вкусная. Она идеально подойдет тем, кто спешит. Жарится он также, как и его соратник.
На 4 ломтика сыра понадобится 6 толстых ломтиков ветчины. Блюдо рассчитано на две порции, вернее, из указанных ингредиентов получатся два цыганских шницеля. Итак, как приготовить цыганский шницель? 1. Ветчину нарежьте толстыми ломтиками.
Соберите шницель: чередуйте ветчину с сыром, начиная и заканчивая ветчиной. Ветчина и сыр должны быть одинакового размера. 3. В широкой мисочке взбейте венчиком или вилочкой яйца. 4. Приготовьте две тарелки - одну с мукой, другую - с панировочными сухарями. 5. Сформированный шницель обмакните в яйце, потом в муке, еще раз в яйце и сухарях. 6. В сковороде на средне-высоком огне прогрейте масло и обжарьте шницели до золотистой корочки с двух сторон. Цыганский шницель готов! Приятного аппетита!
Супер! тому, кто придумал огромный респект!
Очень рада,что под руку подвернулся ваш рецепт цыганского шницеля.
Я по вашим рецептам начала готовить, хотя раньше у меня ничего не получалось.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Лучший сайт с рецептами!
Выбираю только Вас!
Все получается вкусно, а главное доступные продукты и простота приготовления!
Фото очень пригодились!
Доброго!
Сегодня приготовила цыганский шницель по вашему рецепту, ооочень вкусно.
Муж оценил, говорит почаще так делай!
спасибо Вам огромное.