Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 274 кКал.
Рис варить 1 к 2, например, 1 стакан риса на 2 стакана воды.
берем сухие грибы и кладем в блендер, измельчаем в пыль потом высыпаем в чашку
рис высыпаем в кастрюлю и воду и ставим вариться добавляем часть молотых грибов, соль по вкусу до готовности
лук чистим, режем кубиком и обжариваем
фарш выкладываем в таз, добавляем обжаренный лук, карри и остальную часть молотых грибов, соль по вкусу и перемешиваем. потом добавляем готовый рис, но не весь, и яйца, и все хорошо перемешиваем
делаем тефтели, кладем на лист и ставим в разогретую духовку при температуре 180 градусов до готовности
остаток риса выкладываем в формочку и аккуратно переворачиваем на тарелку, посередине вокруг риса выкладываем тефтели
Интересный рецепт!
Большое спасибо!
Завтра обязательно попробую!))
Думаю, будет ооочень вкусно.
Очень хороший вариант тефтелей с рисом. Вкусно!
Ну что, попробую приготовить(надеюсь кухню не спалю), а за рецепт спасибо.
Пасиба))
по рецепту делаю))
Хороший рецепт. Спасибо
Очень хороший рецепт
Это классика, а дальше фантазируйте!
Посмотрите рецепт cookingfor.ru/goryachee/tefteli/tefteli-s-risom-v-multivarke, не пожалеете.
Отличное блюдо! Приятно найти что-то новенькое.
Мой муж очень любит это блюдо
у нас ни один праздник без тефтелей с рисом не обходится!
Огромное Вам спасибо!!!
тефтели с рисом — это восхитительно!
Сайт просто чудесный!
Ох, какая вкуснятина!