Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 97 кКал.
Очень вкусные вареники для очень старательных хозяек!
Вареники - традиционное блюдо украинской кухни и одно из самых любимых в нашей семье. А паровые вареники на пару считаются полезными.
С появлением в доме пароварки используем ее для приготовления различных блюд, в том числе и для варки вареников на пару.
В кефир добавить соль и соду, просеять муку и замесить мягкое, эластичное тесто.
Для начинки капусту нашинковать, лук мелко нарезать, морковь натереть на терку. Поджарить овощи на подсолнечном масле до готовности, посолить и поперчить. Охладить.
Из теста сделать колбаску, порезать на кусочки для каждого вареника. Сделать кружочки из теста, положить на них начинку, залепить.
Вареники варить на пару в течении 6-8 минут (в зависимости от размера вареников). Вынуть и полить немного зажаркой. Остальную подать отдельно. Можно варить вареники в пароварке.
Для зажарки тонко нарезанный лук поджарить на растительном масле.
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
Вчера приготовила паровые вареники на пару в пароварке с капустой!
Были гости, все в восторге!!!
Спасибо огромное за рецепт!
За рецепт спасибо
Рецепт интересный.
Попробую!
Прекрасный рецепт!
Лучше делать паровые вареники на пару в пароварке с капустой строго по рецепту и получается ну просто волшебно!
Попробуй, это вкусно) мои особенно любят вареники с капустой и картошкой.
Приготовила паровые вареники на пару в пароварке с капустой по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?