Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно семь порций. Готовое блюдо содержит примерно 202 кКал.
Заливаем чернослив теплой водой. Оставляем на 40 минут. Сливаем воду. Выкладываем чернослив в кастрюлю и добавляем воду. Варим до готовности.
Протираем чернослив через сито. Добавляем сахар. Прогреваем массу на слабом огне. Даем остыть. Смешиваем с творогом.
Раскатываем тесто в пласт и вырезаем кружки. Выкладываем на каждый начинку из чернослива и формируем вареники. Варим в течение 5 минуты в подсоленной воде.
4. Выкладываем вареники на тарелку. Украшаем зеленью. Подаем со сметаной. Приятного аппетита!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт вареников с черносливом разочаровал.
Никому не понравилось(
Спасибо. Правда очень просто, приготовлю. Спасибо.
Спасибо Вам за высокое качество рецептов.
По рецептам с форума по-настоящему получаются не все блюда, а по Вашим каждое.
Всем попробовавшим очень понравилось.
Спасибо, буду попробовать)))
Готовила вареники с черносливом много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Мы тоже недавно первый раз делали вареники с черносливом.
Готовила по рецепту теста на вареники, тоже замечательно получается.
Прикольно, но сложновато для меня(
Очень вкусно получилось!
Семье понравилось и гостям.
Просили рецепт.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Люда, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала вареники с черносливом по вашему рецепту, получилось сразу.
Сегодня буду готовить!