Простой рецепт корейской кухни. Его можно приготовить за 3420 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 29 кКал.
Один из вариантов заготовки огурцов - огурцы по-корейски. Чтобы разнообразить свое меню, я решил попробовать рецепт приготовления огурцов по-корейски на зиму.
Чтобы приготовить огурцы по-корейски в домашних условиях, задействуем мультиварку. Это позволит нам качественно простерилизовать банки. Огурчики будут готовы к употреблению в полной мере уже через пару дней хранения в прохладном месте.
Промываем огурцы в холодной воде и нарезаем столбиками.
Чистим морковь, промываем в холодной воде. После морковь натирается на терке.
Очищаем чеснок от кожуры и натираем его на мелкой терке.
Перемешиваем огурцы, чеснок и морковь между собой в миске. Добавляем сахар, соль, приправу, масло и уксус. Все перемешиваем. Оставляем мариноваться на сутки.
Пока все маринуется, 5-6 раз за сутки подходим, перемешиваем. Раскладываем все заранее стерилизованным банкам. Рассол, который получился в результате маринования, заливаем в банки. Закатываем их. Ставим в чашу мультиварки. Включаем режим "мультиповар" на 10 минут.
Теперь можно укутать банки одеялом и оставить в покое, пока они стынут. Огурцы почти готовы - осталось подержать их в прохладном месте пару дней.
Очень очень вкусно!
Делала огурцы по-корейски на зиму накануне и вот до сих пор вкусно, причем даже еще вкусней:)
Это просто очень вкусно
Делаю огурцы по-корейски на зиму который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Это было превосходно, чуть вместе с пальцами не слопала!
Очень вкусно! Домашние в восторге!!!
Готовится элементарно)
Девочки, а как Вам такой рецепт?
капуста белокочанная по-корейски на зиму
Arisha, спасибо большое за рецепты!
Я ваша поклонница, готовлю многие ваши рецепты!
Все СУПЕР!!!
огурцы по-корейски на зиму приготовила вчера!
СПАСИБО!!!
Подкупает вкус и быстрота исполнения
Спасибо
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.