Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2280 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 122 кКал.
Заготавливаем на зиму консервацию. В этом рецепте речь пойдет о том, как приготовить огурцы с морковью на зиму.
Чтобы приготовить огурцы с морковью в домашних условиях, следуем инструкции: 1. Моем огурцы в холодной воде. Разрезаем на 4 части (вдоль).2. Чисти и промываем морковь. Натираем на терке.
Очищаем лук от кожуры, промываем в холодной воде. Нарезаем его кольцами или полукольцами. 4. Кидаем овощи в миску (морковь, лук, огурцы), все перемешиваем между собой. 5. Чистим чеснок от кожуры. Выдавливаем его в миску с овощами. В эту же миску добавляем сахар, соль, перец, масло, лавровый лист и уксус. Посыпаем семенами укропа. 6. Оставляем салат на пару часов. Временами помешиваем его. 7. Утрамбовываем все в простерилизованные банки. Еще раз ошпариваем их кипяченной водой, уже с ингредиентами внутри. Держим не более 15 минут. 8. Теперь можно закатать сала в банки без маринада. Через пару дней можно снимать пробу.
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с огурцами с морковью на зиму!
Сделала это блюдо впервые, получилось.
Спасибо вам Большое!!!
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Вот еще ссылочка на соленые огурцы на зиму в банках.
Оооочень вкусно получилось
Думаю, очень вкусно.
Спасибо огромное за замечательный рецепт-все настолько наглядно и просто-и так вкусно.
СПАСИБО!!!
Офигенно вкусно получается огурцы с морковью на зиму и с первого раза!
спасибо большое!!!:)