Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 45 кКал.
Даже делая самые вкусные заготовки, иногда хочется какого-то разнообразия. Вот я как раз хочу предложить вам опробовать очень интересный способ, как приготовить помидоры на зиму в томатной пасте.
Количество сахара указано условно, пробуйте томатный соус, чтобы определить, сколько сахара нужно добавить. Это зависит и от сладости пасты, и от ваших вкусовых предпочтений.
Помидоры вымойте и переберите, сделайте пару проколов зубочисткой. Разложите их по стерилизованным баночкам.
Доведите до кипения воду, залейте ею помидоры до самого верха баночки. Прикройте крышками и оставьте на 8-10 минут.
В кастрюлю отправьте воду и томатную пасту. Поставьте на огонь. Добавьте специи, соль, сахар и чеснок. Доведите до кипения и проварите минут 5.
Воду с помидоров аккуратно слейте, вместо нее залейте горячий соус. Закатайте банки, переверните их и оставьте вверх дном до полного остывания.
Все понятно и наглядно в рецепте помидоров на зиму в томатной пасте.
Готовить с idullu одно удовольствие!
Спасибо большое за такое разнообразие замечательных рецептов!!!
Все получается также красиво и очень вкусно!!!
Нашла на сайте замечательный рецепт помидоров по-корейски.
Ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
пошлю мужа за продуктами
Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
Всё круто, всё вкусно, спасибо idullu за твои рецепты.))))
Спасибо за такой вкусный рецепт.
Мы с мужем очень его любим.
Спасибо:D
Будем пробовать!
Супер сайт!
А фото к каждому рецепту для таких чайников как я!!
Делали на мамин день рождения.
Всем очень понравилось.