Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 56 кКал.
Желтые черри помыть, откинуть на сито - обсушить.
Чеснок разобрать на дольки, разрезать тонкими слайсами.
Стерильные банки обдать дополнительно кипятком.
Желтые черри разложить по банкам вперемешку с чесноком, петрушкой и рубленным перцем чили.
Для маринада смешать горчицу в зернах (желтую и красную), перец горошком, гвоздику, соль и сахар - влить воду, поставить на плиту, довести до кипения и дать покипеть 10-12 минут.
В горячий маринад влить уксус и горчичное масло - снова довести до кипения.
Желтые черри залить горячим маринадом. Банки плотно закупорить или закатать под ключ, до полного остывания убрать под теплое одеяло. До подачи хранить в холоде.
Рецепт "Желтые помидоры на зиму" готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Ororor1971, классный рецепт желтых помидоров на зиму!
Приготовила мужу на день рождения! Спасибо!
Спс)
оч понравилось)
Теперь это самое любимое блюдо в нашей, да и не только семье…))
Лично для меня, делать желтые помидоры на зиму просто.
Спасибо за рецепт)))
У мужа день рождения 25 лет.
Вот ищу какие-нибудь вкусняшки, нашла желтые помидоры на зиму. Вот я ему и приготовлю.
Попробую сделать…
Посмотрим, что получится.
Вам спасибо.