Простой рецепт кавказской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 60 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Традиционное азу готовится вовсе не из индейки, тем не менее данный вариант я считаю очень удачным и привлекательным. Богатство вкуса достигается за счет обилия овощей: огурцов, моркови и картофеля.
Осень самое время научится или хотя бы узнать, как приготовить азу из индейки. Готовлю я в казане, так как в нем блюдо тушится при оптимальном температурном режиме. При подаче на стол полейте основное блюдо образовавшейся в казане подливкой. К слову, в нее очень вкусно обмакивать хлебушек. Удачи!
В казан добавляем порезанную мякоть индейки, соль и перец по вкусу.
Вливаем немного воды. Добавляем измельченные огурцы и лук.
Кладем тертую морковь.
Картофель нарезаем ломтиками, кладем в казан и заливаем майонезом.
Присыпаем верхушку тертым сыром. Ставим казан в духовку на 1 час, температура 200 градусов.
Приятного аппетита!
Пойду готовить надеюсь получится!!!
Itedong2000, вы просто чудо-кулинар и ваш рецепт супер-шедевр.
Умница!Я теперь поклонница этого сайта!!!
Готовила недавно http://cookingfor.ru/zakuski/kholodets/kholodets-iz-indeiki, так вся измучалась. Не могла никак разобраться(.
Настя, спасибо огромное за чудесные рецепты и шикарную подачу, хочется сразу ВСЕ!
ПОЛУЧИЛСЯ!!!
Ура!!!
Все мои переживания были вознаграждены комплиментами.
СПАСИБО!
Такие рецепты, как палочка-выручалочка, всегда можно найти что-то для души!
Очень красиво! И все так просто! Муж обожает азу из индейки, но я думала, что с этим много возни. Завтра же попробую этот рецепт!
Спасибочки
как раз собралась делать азу из индейки
Просто супер рецепт!!!
ммм…вкуснятина))
Скажу честно: не возлагала больших надежд на азу из индейки (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Спасибо itedong2000, ты меня спасла!!!