Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 20 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 292 кКал.
Рецепт азу по-татарски не требует никаких редких продуктов, поэтому приготовить его сможет каждый.
Мясо порезать кубиком, обжарить на сковородке на растительном масле. Поперчить и посолить.
Картофель почистить, помыть, нарезать кубиком, обжарить на сковородке на растительном масле. Не забудьте посолить.
Лук мелко порезать
Нарезать мелко огурцы
На дно горшочка кладем лавровый лист. И выкладываем слоями мясо, лук, картофель, огурцы.
в отдельной миске смешать сметану и томатную пасту и залить стаканом горячей воды.
Посыпь сверху нашего горшочка все как следует измельченным чесноком и зеленью, залить блюдо получившейся смесью и отправляй его в духовку на 40-50 минут.
Азу лучше всего пробовать на следующий день, чтобы мясо и картошка могли как следует пропитаться бульоном.
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Как красиво и вкусно наверно.
Спасибо за рецептик.
С фото, да еще и пошагово как рассольник в горшочке cookingfor.ru/supy/rassolnik/rassolnik-v-gorshochke.
Я с дочкой делаем азу из свинины в горшочке. Довольно вкусно выходит :)
Очень вкусно, сейчас в духовку поставила.
Вот он секрет!
спасибо за волшебно вкусный рецептик азу из свинины в горшочке
Сижу уже возле компьютера 2 часа — текут слюнки!
Всё очень здорово!
Все рецепты очень хорошие, но этот рецепт азу из свинины в горшочке разочаровал.
Никому не понравилось(
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Спасибо за рецепт азу из свинины в горшочке.
Все получилось замечательно, мужу понравилось))))
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!