Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно десять порций. Готовое блюдо содержит примерно 632 кКал.
Приготовление блюд в горшочках - это гарантированное сохранение максимума питательных веществ и витаминов, которые содержатся в продуктах. Наши предки, которые томили блюда в русской печи, с этой точки зрения, поступали правильно и рационально. Такое блюдо почти невозможно испортить.
Блюдо можно приготовить в небольших порционных горшочках, выкладывая ингредиенты в той же последовательности, или приготовить жаркое в мультиварке.
Свинину нарезать небольшими кусочками, посолить и поперчить, обжарить на сильном огне до появления румяной корочки. Нарезать клубни очищенного картофеля кубиками со стороной в один сантиметр. Натереть на мелкой терке морковь.
Выложить картофель в горшочек на две трети объема, затем мясо, морковь и снова картофель. Положить специи, лавровый лист, томатную пасту, соль - по вкусу. Залить водой почти доверху, закрыть жаркое из свинины в горшочке крышкой и печь в духовке в течение 30 - 40 минут.
Это нереально вкусно!
Оочень вкусно!
Все получилось идеально.
Спасибо!))
Фантастика!!!
Спасибо огромное!
Наверное очень вкусненько!!!! Обязательно попробую.
Знакомая научила готовить жаркое из свинины с овощами в горшочке cookingfor.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-s-ovoschami-v-gorshochke.
Обязательно сделаю, спасибо!