Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 214 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин.
Жаркое из свинины в горшочках - это прекрасное блюдо для семейного обеда или ужина. Его просто готовить, а результат имеет замечательный вкус. Жаркое очень питательно и вполне может заменить первое и второе!
Томленое мясо в сочетании с овощами и специями обязательно придется вашим близким по душе! А простота приготовления понравится любой хозяйке.
{h3}Что можно приготовить в горшочках{/h3}
Горшочки очень удобная посуда для приготовления самых разнообразных блюд. Благодаря своей форме и свойствам в них получаются очень ароматные и вкусные томленые блюда, которые напоминают лакомства приготовленные в печи. Готовим блюда в горшочках:
{ul}{li}жаркое по-домашнему с мясом и грибами;{/li}{li}телятина с картошкой;{/li}{li}свинину с яблоками;{/li}{li}чанахи;{/li}{li}курица в горшочках. При этом можно приготовить курицу: со сметаной, сливками, горчицей или помидорами; добавить кабачки, грибы, картошку, разнообразные овощи по вкусу; добавить гречку, перловку, рис или другую крупу по вкусу; приготовить жюльен;{/li}{li}драники в горшочках, с разнообразными добавками;{/li}{li}грибы в горшочках;{/li}{li}пельмени в горшочках;{/li}{li}цыплята в горшочке;{/li}{li}супы и борщи в горшочках;{/li}{li}рыба в горшочках;{/li}{li}плов в горшочках;{/li}{/ul}
И еще множество самых разнообразных блюд которыми можно порадовать ваших родных и близких:)
Мясо нарезать мелкими кубиками. Крупные куски за указанное время могут не приготовиться. Если мясо замороженное, то перед использованием его необходимо полностью разморозить.
Морковь нужно вымыть, очистить, порезать тонкими полукольцами. Если морковь слишком крупная, лучше положить только половину, так как она дает сильный сладкий привкус.
Картофель вымыть, очистить от кожуры и нарезать крупными дольками, чтобы он не превратился во время приготовления в пюре.
Кладем в горшочки мясо, затем морковь и картошку.
Лук очистить и порезать полукольцами, положить поверх картофеля. Вставить по лавровому листу, выдавить чеснок.
Посолить, поперчить и залить водой. Жидкость не должна выступать на поверхности.
Запекать в духовке при 200ºС в течение 1 часа 10 минут. Разогревать духовку предварительно не нужно.
Жаркое из свинины подавать к столу можно прямо в горшочках!
Муж сказал одно: «Волшебница» и это было выше всякой похвалы.
Приготовила торт на ужин с друзьями.
Надеюсь что понравится всем.
Спасибо за интересные рецепты.
Сейчас буду готовить жаркое из свинины в горшочках по вашему рецепту.
уверена на 200% что будет вкусно:)
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте cookingfor.ru/goryachee/zharkoe/zharkoe-iz-svininy-i-kartofelya-v-gorshochkakh?
Уже делала два раза получается обалденно.
Очень-очень красиво и, наверно, очень вкусно.
Обожаю жаркое из свинины в горшочках.
Обязательно приготовлю.
Слюнки текут, НЯМ-НЯМ!!!
СПАСИБО!!!
Обязательно сделаю жаркое из свинины в горшочках!!!
Оригинальный рецепт
первый раз такой встречаю, обязательно приготовлю.
Очень довольна жарким из свинины в горшочках! Благодарю за рецепт.
Я первая на такую красоту и конечно вкусноту.
Спасибо, kochegarova_95, очень вкусно!
Приготовила на день рождения мужа, гости были в восторге!
Шикарнейшее украшение стола!
Всем советую!
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Спасибо за прекрасный рецепт.
Очень красиво и вкусно!
Вкусно