Простой рецепт домашней кухни. Его можно приготовить за 1 ч 10 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 236 кКал.
Нарезаем мясо на маленькие кусочки. Укладываем в горшочек и солим (щепотка).
Нарезаем и добавляем лук и морковь.
Следом картофель, солим и добавляем перец, лавровый лист. Заливаем бульоном или водой.
Ставим в разогретую духовку до 250 C, выпекаем 30 минут. После убавляем до 200 C и оставляем до полной готовности еще на 30 мин
Готово! Аромат на весь дом. Приятного аппетита!
Мы тоже недавно первый раз делали жаркое в горшочке. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Все по-нашему — из простых ингредиентов получаются бесподобные блюда.
Спасибо, esont.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Обязательно попробуйте хоть разок приготовить жаркое из свинины с овощами в горшочке. Очень удобное блюдо во всех отношениях.
Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
А вот технология позабавила:):):)
Попробовала приготовить жаркое в горшочке.
Супер!!!
Спасибо esont!
Вы профи!
Рецепт просто бомба!!!!
жаркое в горшочке готовить просто и не долго!
Оригинально, просто и со ВКУСом.
Спасибо.