Простой рецепт польской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 1246 кКал.
Мой папа сказал, что это самые вкусные голубцы! А ему достаточно тяжело угодить)
Кочан капусты опускаем в кипящую воду и обвариваем пару минут. Снимаем листики и обсушиваем. Обрезаем грубую часть у основания листика. Лук нарезаем небольшим кубиком и обжариваем по прозрачного цвета, добавляем крпуно нарезанные шампиньоны, соль, специи и сливочное масло. Остужаем. Гречку отвариваем до полуготовности.
Готовим фарш, добавляем в него гречку, лук с грибами, соль и специи. На край каждого капустного листика выкладываем небольшое количество фарша и складываем в кастрюлю (предварительно, на дно кастрюли положить несколько листиков) плотно друг к другу.
Заливаем горячей водой, добавляем томатную пасту, лавровый лист, гвоздичку, соль и тушим на медленном огне до готовности. Подавать со сметаной!
Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
Спасибо большое за рецепт голубцов по-польски.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Делаю голубцы по-польски который раз!!!
Всем нравиться!!!
Теперь это мое фирменное блюдо!!!
Спасибо за рецепт!!!
Alanzet, это просто волшебный рецепт голубцов по-польски!
Супер все получилось
Спасибо за рецепт. голубцы жареные пробовала, а голубцы по-польски еще никогда.
Доброго времени суток.
Очень полезный сайт, занесла в закладки, теперь буду тут постоянным гостем.
Какой аппетитный рецептик
и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
Alanzet, ты сама их придумала рецепт голубцов по-польски?