Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 161 кКал. Нам понадобится Нож керамический.
Подавать можно с любым гарниром.
Нож керамический
Порезать и отварить грибы в подсоленной воде (грибы варить минут 10-20 после закипания воды). Бульон не выливать он потом понадобится для подливки.
В сковороду положить лук, чуть его обжарить. Добавить отваренные грибы и дожарить смесь до золотистого цвета.
Обжаренные грибы и лук присыпать мукой, все перемешать и еще чуть обжарить.
К этой смеси добавить сметану, грибной бульон, поперчить, посолить и посыпать специями (я использую смесь прованские травы). Все перемешать, накрыть крышкой и довести до кипения.
Супер задумка - буду заглядывать!
Спасибо! Клевенько!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю грибы в сметанном соусе с прованскими травами
Я делала грибы в сметанном соусе с прованскими травами, мне понравилось.
Даже сестре, которая грибы в сметанном соусе с прованскими травами не любит,понравилось!
Ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик грибов в сметанном соусе с прованскими травами.
Knoppa, спасибо!!!
Прекрасный сайт!
Всегда найдешь нужный рецепт, который подойдет к определенному событию.
Спасибо.
Здорово, поэтапно, просто и вкусно!!!