Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 220 кКал. Повод приготовления этого рецепта: ужин, новый год. И все это мы будем мариновать.
Точных пропорций не могу сказать у меня было около 15 грибов, не слишком больших. от этого и ориентируемся Но главное- грибы получают очень вкусными как закуска к Новому году- подойдет идеально
Шампиньоны разрезать на части (перед этим промыть и с ножки срезать пленку), уложить в баночку с крышкой (контейнеры для СВЧ я использовала)
Смешать бальзамический уксус, воду, добавить соль (опять же кто как любит), перец, лаврушку. Смешать. Добавить смесь в грибы
Руками чуть подразмять грибы, чтобы пропитались лучше, затем влить масло подсолнечное. Закрыть крышкой еще раз все перемешать. Оставить настаиваться на сутки)
Вера!
Спасибо за рецепт)))
замечательно))
С удовольствием попробую.
Большое спасибо за рецепты, очень нравятся.
Думаю, очень вкусно.
Приготовила мужу шампиньоны в бальзамическом уксусе.
Вкусно.
Огромное спасибо от нас обоих.
А мне не очень понравилось такое сочетание вкусов, хоть я и люблю эксперименты с рецептами и не привязываюсь к одному вкусу.
В общем, супер!!!
Вера-волшебница!!!
Спасибо за рецепт. http://cookingfor.ru/goryachee/griby/shampinyony-s-brynzoi пробовала, а шампиньоны в бальзамическом уксусе еще никогда.
Очень быстрый, не хлопотный и вкуснейшие рецептик.
Обязательно сделаю, спасибо!