Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 33 кКал.
Если бы Господь решил создать рай на земле - то это непременно была бы Италия. Море, солнце, куча вкусной еды! Что еще нужно для счастья??? Давайте создадим дома кусок солнечной Италии)
Смешиваем остывшие шампиньоны с нарезанным перцем и поливаем оставшимся соусом. Шампиньоны выкладываем горкой на середину блюда, а по краям ложим сырные тосты. И начинаем по-итальянски радоваться жизни! Приятного аппетита!
Снимаем со сковороды и посыпаем мелко тертым сыром. От горячих тостов сыр немного расплавится)
Смешиваем сок половины лимона с оливковым маслом и пропущенным через пресс чесноком и этим солнечным соусом с обеих сторон смазываем ломтики багета. Обжариваем на сухой сковороде до золотистости
Шампиньоны вытаскиваем из воды и остужаем
Болгарский перец режем кубиками
Варим их вместе с лавровым листом, перцем горошком, соком половины лимона. Я еще и сам выжатый лимон закинула. В общем варить 15 минут.
... и нарезаем ломтиками
Шампиньоны размораживаем...
Мои любимы продукты!
А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
Очень вкусно!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили шампиньоны по-итальянски.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Очень оригинальный вкус, на любителя.
Но моей семье очень понравилось, слопали.
Делала все строго по рецепту и получилось как на картинке.
Очень хороший сайт, хочу попробовать сделать шампиньоны по-итальянски по этому рецепту.
А я готовлю по этому рецепту шампиньонов с брынзой.
Изумительно!
все были в восторге…
спасибо Метелёва
Спасибо за информацию!
Классный сайт.
Классные рецепты.
Классные фото!
Спасибо Метелёва, очень часто пользуюсь этим сайтом.
Скоро день рождения, хочу удивить гостей этим прекрасным блюдом шампиньонами по-итальянски!
Спасибо Метелёва за подробный рецепт ЭТОГО ЧУДА!
Спасибо большое за рецепт.
Сидела придумывала, чтобы такое приготовить.
Чтобы из простых продуктов и не дорого. Как раз то, что надо!!!
Спасибочки Метелёва
попробуем обязательно
А реально это кто-нибудь готовил?
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами