Простой рецепт русской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 606 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Нежнейшие жареные грибы со сливками в домашних условиях - отличный вариант горячего блюда для ужина или обеда. Вкуснейшие грибочки можно сочетать с любым гарниром или овощами гриль, например.
Очистить луковицу и нарезать тонкими полукольцами.
Разогреть немного растительного (лучше оливкового) масла и отправить на сковороду лук. Обжарить на среднем огне пару минут, чтобы лук стал прозрачным и мягким. 3. В этот рецепт приготовления жареных грибов со сливками можно использовать не только традиционные шампиньоны, но и сушеные лесные грибы, например (предварительно их нужно замочить минут на 5, а затем слить воду). Грибы вымыть, просушить и тонко нарезать. 4. Отправить на сковороду и обжарить минут 5-7. 5. Когда жидкость с грибов испарится, влить примерно половину сливок на сковороду. 6. Чтобы жареные грибы со сливками в домашних условиях не были сухими, сливки лучше добавлять в 2-3 этапа. 7. Подсолить по вкусу и всыпать щепотку перца, лучше использовать белый. 8. Жарить на среднем огне до готовности, а за пару минут до конца при желании добавить немного тертого сыра, чтобы сделать блюдо еще более интересным. 9. Вот и весь простой рецепт жареных грибов со сливками. Подавать к столу блюдо лучше сразу, присыпав при желании свежей зеленью. Приятного аппетита!
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
За рецепт спасибо!
Спасибо большое за рецепт жареных грибов со сливками.
Очень легко готовится, и быстро.
А на вкус просто обалденно!!!
Спасибо за рецепт жареных грибов со сливками, он мне пригодился.