Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 45 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 190 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Вы удивитесь этому рецепту, если знаете классический вариант лазаньи. В составе должны быть специальные листья, соус и фарш. Но все это рушится, когда вы читаете данную инструкцию:) Знакомьтесь!
Необычное блюдо понравится тем, кто избегает глютена и теста, поэтому он может подойти для диеты. Хотя тогда нужно также избавиться от сыра, чтобы не было жира. Я описала, как приготовить лазанью из капусты. Главной основой являются капустные листья, а в качестве начинки используется домашний фарш.
Измельченный чеснок с луком пассеруйте 1-2 минуты в масле на сковороде.
Затем добавьте в сковороду фарш. Разбейте кусочки вилкой.
Потом добавьте измельченные помидоры без кожуры. Тушите фарш до готовности, добавив соль и перец.
В конце добавьте нарубленную зелень. Перемешайте и уберите с огня.
Сделайте соус. В сковороде смешайте молоко с мукой, солью и перцем. Варите до густоты.
В форму для выпечки выложите лист капусты. Влейте часть соуса.
Далее выложите половину фарша, снова капусту, соус и фарш.
Сверху укройте блюдо капустным листом, а потом оставшимся соусом. Затем натрите сыр.
Запекайте лазанью при 160 градусах в духовке в течение 25 минут. Приятного аппетита!
Спасибо за идею и очередной очень интересный рецепт. В закладки.
Хочу Вас поблагодарить за такой чудесный сайт.
Я зашла сюда первый раз, теперь буду заходить регулярно, рецепты прекрасные и понятные, а продукты все доступные.
Спасибо что вы выручаете нас, женщин!!! Я вас обожаю!!!
Вы просто супер!!!
большое вам спасибо! за все!
у меня просто нет слов!!! одно восхищения.
Отличный рецепт! Спасибо, gillingi2005. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Супер!