Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 80 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 204 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Порой нехватка одного ингредиента не позволяет насладиться блюдом, а иногда - это стимул искать альтернативу. Например, простой рецепт лазаньи из сочней для бешбармака вместо традиционных листов.
Этот рецепт приготовления лазаньи из сочней для бешбармака подойдет для тех, кто хочет попробовать знаменитое блюдо итальянской кухни, но не может найти основной ингредиент - листья лазаньи. К тому же, в таком варианте блюдо может понравиться даже больше, благодаря более нежной структуре сочней.
На сковороду налить оливковое масло и как следует разогреть. Тем временем очистить и измельчить луковицу и морковь. Отправить на сковороду и обжарить около 3-5 минут на среднем огне.
2. Мясо вымыть, обсушить бумажной салфеткой и пропустить через мясорубку. В рецепт приготовления лазаньи из сочней для бешбармака можно использовать как свинину или говядину, так и филе птицы. Добавить фарш к овощам. Посолить, поперчить по вкусу, всыпать любимые специи и немного свежей зелени. Жарить на среднем огне до готовности.
3. Для приготовления соуса Бешамель в небольшом сотейнике растопить сливочное масло и всыпать муку. Не переставая помешивать, обжарить пару минут и влить молоко. Посолить соус, добавить мускатный орех или другие специи. Уварить соус до более густой консистенции и снять с огня.
4. Количество сочней, необходимых для приготовления блюда, зависит от размера формы.
5. На дно жаропрочной формы выложить пару ложек соуса и половину мяса с овощами. При желании лазанья из сочней для бешбармака в домашних условиях может быть дополнена также томатным соусом. Выложить листы и промазать соусом Бешамель.
6. Затем повторить слои и остатком соуса залить верхние листы, придавив немного ложкой.
7. Сыр натереть на терке и засыпать сверху плотным слоем, чтобы образовалась аппетитная корочка. Форму отправить в разогретую духовку на 35-45 минут.
Не знаю:(...
что вы нашли такого особенного в этом рецепте
Очень вкусно!
подруга приготовила для встречи девчонок!
Просто пальчики оближешь!
Очень вкусный рецепт лазаний из сочней для бешбармака, буду рада воспользоваться рецептом.
Спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Maiya85 большое спасибо за вкусный рецепт.
Уже два раза делала лазанья из сочней для бешбармака — уходит на ура.
Даже муж, который не очень любит лазанья из сочней для бешбармака, ест с большим удовольствием и ни разу не отказался от лазанья из сочней для бешбармака.
СПАСИБОЧКИ!
Очень понравился рецепт лазаний с лососем, чувствую, что будет очень вкусно, обязательно приготовлю.
Ой, спасибо большое!
Я все голову ломаю как сделать лазанья из сочней для бешбармака, а тут так подробно описано, что я думаю все получится замечательно!
Спасибо!
Как здорово!:)
Спасибо большое, maiya85
А реально это кто-нибудь готовил?
Семья требует повторения этой вкуснятины)))
Я знала, что это должно быть вкусно, но что настолько мне понравится, даже не подозревала!
Спасибо огромное за пошаговый рецепт!
Спасибо огромное за ваш рецепт, я думаю что муж будет доволен!!!
Я приготовила лазанья из сочней для бешбармака и у меня все получилось сууууупер.
Оч вкусно))))
Вкусно
Делала первый раз, получилось ОЧЕНЬ вкусно!!!
Не могла мимо пройти!!
К тому же я очень люблю лазанья из сочней для бешбармака
Дорогая maiya85!!!
Приготовила лазанья из сочней для бешбармака мужу на ДР, все гости были в восторге и муж в особенности!
Спасибо вам от всех!, а от меня отдельное спасибо за объяснение приготовления.
Некоторое время назад готовила лазанья из сочней для бешбармака-получилось очень вкусно.
Правда, готовить мне показалось довольно долго.
Спасибо за рецепт!
Лазанья из сочней для бешбармака просто класс!!!
Легко и быстро сделала.
просто ВАУ!
Большое спасибо, за рецептик.