Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 113 кКал.
Простая и вкусная паста, ну, во всяком случае точно душевная:
Пасту отварить до готовности, воду слить (немного отвара оставить). Переложить пасту к баклажанам, добавить 1-2 ст. л. воды, в которой она варилась, перемешать. Выложить на тарелку, присыпать рикоттой и базиликом Можно рикотту добавить к пасте и прогреть 1-2 минуты .
Баклажан нарезать произвольно (на этот раз я предпочел небольшие кубики), обжарить на сковороде с добавлением растительного масла интуитивно первые 4-5 минут обжаривал на сильном огне без масла, помешивая, затем уже с маслом довел до готовности - получилось здорово! . Добавить измельченный базилик (несколько листиков оставить для украшения), соль и совершенно недурственно будет небольшой кусочек сливочного масла. Перемешать, огонь выключить, сохранять в тепле.
Читаю и использую много рецептов, знаю множество сайтов, хороших и разных, но Ваш сайт — это просто фантастика!
До чего все сделано с выдумкой, со вкусом, блеск!
Раньше я думала, что лучше, чем у нас в Одессе, не готовят нигде.
А теперь меня терзают смутные сомнения в этом…)))
Спасибо за рецепт, вкус немного непривычен для меня, но вкусно.
Готовлю только по Вашим рецептам!
Для пасты вроде не сложно, можно попробовать.
Ухтышка какой рецепт макарошек!!!!!!!
слюни текут рекой
Макарошки для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
И как у тебя все получается???
Вспомнила, еще готовила пасту с сайрой. Вкусняшка.
Спасибо Варя, так всё ясно и понятно!
Даже я смогла:-)
У меня вроде получилось!
спасибо!
У меня макарошки прямо как на картинке!
Получилось шикарно!
Варя, спасибо за рецептик макарошки!!!
А что вы нашли в макаронах??? Мне, например, не очень понравилось:(
Сейчас буду готовить это чудо:)
ААА:DЯ тут поселюсь!!! Обалденный рецепт!