Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 216 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Пусть вас не пугает ингредиент "купаты" в названии этого блюда, ведь это всего лишь маленькая колбаска, которую принято делать дома. Поэтому этот вкус будет, скорее всего, вам знаком.
Времени самой делать мясные изделия не было, поэтому я купила франкфуртские колбаски в проверенном магазине. И теперь предлагаю вам узнать, как приготовить пасту с брокколи и купатами. Я бы даже назвала это горячее блюдо достойным ресторана. Все красиво и очень аппетитно выглядит.
Брокколи промойте и разберите на соцветия. Отварите ее в подсоленной воде в течение 20 минут. Готовые овощи откиньте в дуршлаг, чтобы ушла вся вода.
Лук и морковь почистите, промойте и сильно измельчите. Обжарьте эти овощи в масле до готовности.
Колбаски нарежьте на средние кусочки. Отдельно отварите макароны в подсоленном кипятке до готовности.
Обжарьте кусочки со всех сторон в масле в течение 5-7 минут. Потом переложите их к моркови с луком, также добавьте брокколи. Обжарьте все вместе 5 минут.
Подавайте пасту, добавив к макаронам все ингредиенты со сковороды. Приятного аппетита!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Готовила пасту с брокколи и купатами много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Спасибо за рецепт.
Я для себя назвала пасту с брокколи и купатами «минимум усилий и максимум удовольствия»!
Вкуснятина, обожаю пасту с брокколи и купатами
Всё сама и съела.
Пришлось делать двойную норму ингредиентов, чтоб семью не обделить
Спасибо, Дана :)