Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 30 мин. И получится у нас примерно шесть порций. Готовое блюдо содержит примерно 1050 кКал.
Популярнейшее блюдо итальянской кухни. Готовится просто, а результат получается потрясающим! Ароматные, сытные спагетти в нежнейшем соусе. Не бойтесь использовать сырые желтки. Они добавляются в горячие спагетти и успевают приготовиться. Из указанного количества ингредиентов получается 4-6 порций.
Чеснок мелко нарезать.
Бекон нарезать соломкой.
Сыр натереть на мелкой терке.
На растительном масле слегка обжарить чеснок.
Добавить бекон, хорошо обжарить.
Желтки немного взболтать. Посолить, поперчить.
Добавить сливки.
Добавить сыр.
Хорошо перемешать.
Спагетти отварить до готовности (так, как указано на упаковке). Очень важно их не переварить.
На сковороду выложить горячие спагетти.
Добавить сырно-сливочную массу.
Хорошо перемешать.
Добавить бекон, перемешать.
Приятного аппетита!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Приготовила вчера, просто нет слов- СУППЕР!
Я любила кухню, а теперь я ее фанатка, за что ВАМ Спасибо!!!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.
Спасибо за такой лёгкий и славный рецепт:)!
Огромное спасибо!
Спасибо. И правду очень просто, буду пробовать.
А я никогда так не готовила пасту карбонара, как-нибудь приготовлю. А пока дума про пасту карбонара.
Отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
Спасибо
Большое спасибо за сайт и за рецепты!
Кухня у меня была всегда только как декор интерьера, готовить не любила и не хотела никогда!
Сестра подсказала посмотреть ваш сайт, теперь с кухни за уши не отдерёшь…
Обалденный рецептик пасты карбонара. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
Самостоятельно!!!!!! :)
УУУХХХ вот это паста карбонара.
Супперрр…спасибо…
Ох, какая вкуснятина!
Нютка, я только смотрела рецепт, но уже хочу его приготовить!