Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 714 кКал.
Предлагаю вам вариацию популярного блюда итальянской кухни. Блюдо очень просто готовить, но сочетание свинины и пасты не оставит равнодушным ни кого. Попробуйте, это сытно и очень вкусно!
В использовании сырых желтков в соусе нет ничего страшного. Они добавляются к горячим спагетти с беконом, следовательно не остаются сырыми. Главное в приготовлении пасты "Карбонара" со свининой не переварить сами спагетти.
Чеснок очистите и как следует измельчите.
Нарежьте соломкой бекон. Желательно выбирать не слишком жирный бекон.
На мелкой терки натрите сыр.
На небольшом количестве растительного масла обжарим чеснок. На это уйдет около 3 минут, смотрите не пережарьте его.
На сковороду к чесноку добавляем бекон, обжариваем еще 10 минут. После этого выключаем газ.
Отделите белки от желков. Перелейте желтки в отдельную мисочку. К ним добавим немного соли и перца.
Туда же сливки и сыр. Тщательно перемешиваем все до получения однородности.
В кастрюле на слабом огне отварим спагетти. Примерно варить их нужно минут 15. Но лучше ознакомьтесь со временем приготовления на упаковке. Очень важно их не переварить.
Как только спагетти будут готовы, выложите их на сковороду, добавьте соус из яиц, сливок и сыра.
Хорошо перемешайте, добавьте свинину. Вот паста "Карбонара" со свининой и готова! Можно подавать ее к столу.
Большое спасибо.
Это просто Чудо, а не паста карбонара.
Всем рекомендую.
Какой замечательный рецепт пасты карбонара - яркий, красочный и аппетитный!
Мы тоже недавно первый раз делали пасту. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем :)
Спасибо за рецепты, всегда получается вкусно!
Подруги просят рецепты и восхищаются моим кулинарным талантом, родственники хвалят!
Вобщем, все ДОВОЛЬНЫ:)
Забрала в закладки пасту с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Олег!!!
Огромное спасибо!!!
Такой чудесный рецепт!!!
Нет слов!!!
Олег, спасибо за новый вариант пасты карбонара.
Нужно будет обязательно попробовать
Огромное спасибо за такой чудесный рецепт пасты.
У меня все получилось, как на Ваших фото!
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо! Клевенько!