Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 872 кКал.
Еще один рецепт пасты, приготовленной методом one pot - все в одной сковороде (кастрюле).
Грибы помыть, обсушить и порезать произвольно. Куриное филе порезать пластинками, лук мелко порубить. В глубокую сковороду наливаем немного оливкового масла, выкладываем макаронные изделия, лук, грибы, филе, сыр, добавляем по вкусу соль, перец, прованские травы.
Наливаем сливки, воду, ставим на сильный огонь и доводим до кипения. Огонь убавляем до среднего, накрываем крышкой и готовим порядка полу-часа (возможно меньше - зависит от вида макарон, а также на сколько Вы хотите уварить соус), периодически перемешивая. Соус первоначально "свертывается", но при перемешивании приобретает достаточно однородную структуру. Подаем сразу! Приятного!
Очень вкусно!
Все как в рецепте arina96.
Ничего не заменяю,не добавляю)))
Arina96, очень интересный вариант макарошек с соусом.:)
Я приготовила макарошки с соусом для вечеринки с семьёй.
Все мои американские родственники разборчивые в еде.
А макарошки с соусом не переставали хвалить!
Спасибо за рецепт!
Офигенно вкусно получается макароны с грибами и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Большое спасибо!
рецепт пришелся по вкусу
Какая вкуснотища!
Пришла из ресторана сытая, но не смогла удержаться и съела немного.
Муж в восторге, просит завтра ещё. Спасибо большущее за рецепт!
Может кто проконсультировать по ингредиентам в рецепте макарошек?
Блюдо на высшем уровне. Спасибо за рецепт.