Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно три порции. Готовое блюдо содержит примерно 308 кКал.
Шампиньоны (3-5 шт в зависимости от размера) порезать на крупные куски. Во время жарки они станут меньше)
Пол куриной грудки (400 г) порезать кубиками.
В сковородку положить грибы и курицу. Жарить на подсолнечном масле.
Пока курица с грибами жарятся готовим приправу для жульена. Рецепт на упаковке. После добавляем в кастрюлю с курицей и грибами.
Начинаем варить макароны. (10-15 мин) Соль по вкусу.
Заранее трем сыр.
Готовые макароны накладываем в тарелку. Добавляем курицу с грибами. Посыпаем сыром. Мешаем.
Рецепт "Паста Фарфалле с курицей и грибами." готов, приятного аппетита ;) Вопросы, предложения и пожелания - пишите в комментариях, я с радостью всем отвечу.
Когда в первый раз попробовала макароны с грибами, мне не понравилось.
Alena84 спасибо большое за рецепт, вчера попробовала — просто пальчики оближешь.
Спасибо большое!
Теперь я знаю как это готовить!
Спасибо огромное за рецептик!!!! Попробуйте макароны с грибами.
Очень вкусно!!! спасибо за ваши рецепты!!!
Вкуснятина
Alena84, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала макарошки с грибами по вашему рецепту, получилось сразу.
Готовила вчера макарошек по этому рецепты на свой день рождения.
Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!