Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 304 кКал.
Потрясающие макарошки! Готовить быстро и просто! А как вкусно! Песня!
Перфекто рецепто! Больше ничего не скажу, потому что это вкусно, легко, просто, сливочно, сырно. А больше ничего не скажу!
Поставьте греться воду для варки. В воду добавьте 2 ч. л. соли. Итальянцы говорят, что воды должно быть много - 1 л на 100 г пасты, что соли - 1 ч. л. на литр, и что при варке макаронинки должны танцевать в кипятке (и никак не лежать пластом). Если у вас меньше воды - возьмите меньше соли.
На сковороде разогрейте оливковое масло. Нарежьте соломкой грибы и ветчину. Обжарьте до приятной корочки и готовности грибов.
В сотейнике разогрейте сливки, не кипятите. Натрите на мелкой терке пармезан, распустите его в сливках. Прогрейте. Добавьте в сливки грибы и ветчину, прогрейте.
В кипящей воде отварите пасту по инструкции на упаковке до состояния аль-денте. Слейте воду, пасту положите в соус и перемешайте, или сервируйте по своему вкусу.
Приятного!
Спасибо за информацию!
Спасибо за макарошки с грибами и красивое оформление!
Приготовила макароны по вашему рецепту к праздничному столу.
Превосходно!
Огромное спасибо за мой успех.
Отличный сайт!
Я рада, что нашла его.
Спасибо!
Машнова, Рецепт просто прелесть!
Обязательно приготовь макароны с грибами! Получается очень вкусненько!!!
Я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала
что попало готовила и никакого разнообразия
А сейчас даже макарошки получается здорово!
Спасибо за замечательный рецепт!!!
Сейчас очень трудно удивить гостей, но мне это удалось!!!
Всем советую, если хотите порадовать своих любимых!!!
Делала уже 2 раза за последнюю неделю.
Решила просто попробовать, но вышло вкуснее ожидаемого!
Машнова, огромное спасибо Вам за рецепт!
Уже делала макароны с грибами по вашему рецепту, получилось сразу.
Машнова, огромное вам спасибо, все рецепты всегда радуют и меня и мою семью.
А готовить их одна радость.
Благодарю вас