Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 25 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 201 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на скорую руку. Рецепт спагетти с зеленым луком относится к вегетарианским рецептам.
Спагетти готовлю часто - это любимая паста. Подаю их с мясными шариками или с соусом, но очень редко в качестве самостоятельного блюда. Недавно узнал, как приготовить спагетти с зеленым луком.
Такие спагетти хороши даже без мясной составляющей или соуса. Подавайте их сразу после приготовления, пока они горячие. Этот гарнир идеально подойдет для азиатской кухни, если вы любите острое и пряное. Вместо спагетти можете попробовать использовать другие виды пасты.
В миске соедините устричный соус, соевый соус, сахар, кунжутное масло.
2. Вымойте зеленый лук и нарежьте его острым ножом. В это же время отварите до готовности спагетти.
3. В большой сковороде растопите сливочное масло, добавьте измельченный чеснок, обжаривайте его 1 минуту. Спустя минуту добавьте измельченный зеленый лук, посолите и обжаривайте 1-2 минуты.
4. Снимите сковороду с огня, выложите в нее спагетти, приготовленный ранее соус.
5. Хорошенько перемешайте все содержимое сковороды, если паста слишком сухая, добавьте немного воды, в которой варили спагетти.
6. Подавайте блюдо сразу после приготовления, украсьте зеленым луком.
Хороший рецепт!!!
Я хочу приготовить спагетти с зеленым луком на день рождения, но очень боюсь, что не получится (готовить не очень умею).
Думаю все будет хорошо, ведь все так подробно расписано!
Прикольно получилось класс!!!
И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
Забрала в закладки макарошки с грибами с большой радостью!!!! Спасибо!!!!
Чудненький рецепт)))
Спасибо за рецепт.
Очень вкусно!!!