Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 200 кКал.
Соединяем творог с яйцами, солью, перцем и ч. л. карри. Перемешиваем до однородности. Раскатываем тесто в пласт и нарезаем на квадраты размером 10х10 см. Выкладываем на каждый квадрат по 1 ст. л. начинки и формуем манты.
2. Отвариваем манты на пару в течение 25 минут. Выкладываем готовое блюдо на тарелку, посыпаем рубленой зеленью и подаем вместе со сметаной. Приятного аппетита!
Ника, спасибо Вам огромное за такой замечательный и простой рецепт!
Приготовила второй раз за неделю:)
Все, кто успел попробовать в восторге:)
С обнаружением сайта появилось больше желания готовить!
Хочется перепробовать все рецепты:)
Приготовила мантов с творогом и карри на ДР Любимого.
Немного переживала, что что-нибудь будет не так
Все переживания были напрасны!
Всем понравилось!
Невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
Очень красиво у тебя получилось. Я пока пробую готовить гюль манты.
Ника, спасибо большое)
неумела-научили)
действительно-все доступно и понятно объяснено)
спасибо вам огромное - вы умничка!
Ура, все получилось!
Пришлось потрудиться!
Будем пробовать!
Еще раз спасибо, Ника, за такой замечательный рецепт.
Будем отмечать мой ДР и дочкино полугодие)
Первый раз сделала сама мантов с творогом и карри.
Получилось очень красиво,очень вкусно, Спасибо!
Ника, это просто волшебный рецепт мантов с творогом и карри!
Нашла вас сегодня случайно и оч рада!!!
Спасибо Ника за рецепт!!!
Ммм вкусняшка =)
На выходных попробую.