Простой рецепт японской кухни. Его можно приготовить за 40 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 248 кКал. Нам понадобится Сковорода чугунная, Диспенсер для меда.
В качестве гарнира хорошо подойдет яичная или пшеничная лапша.
Сковорода чугунная, Диспенсер для меда
Нарезать филе индейки небольшими кусочками. Хорошо разогреть сковородку с оливковым маслом. Кусочки индейки выложить в сковороду, перемешать, чтобы немного схватились корочкой. Затем огонь чуть уменьшить.
Далее добавить в сковороду с индейкой нарезанные полукольцами лук и болгарский перец, выдавить чеснок и влить соус терияки (можно заменить на соевый, но вкус будет отличаться). Готовить минут 20.
После добавить в сковороду мед, и когда он расплавится, всыпать кунжутные семечки, перемешать.
Очень хороший сайт.Умница!
Все просто изложено, красиво и доходчиво,с фото.Слов нет.
Одно удовольствие, готовь только и всего!
Необыкновенная вкуснятина!
Спасибо.
Прелестно!:)))
Спасибо за рецепт.
Полина, вы просто умница.Так просто и легко объясняете, и очень красивые блюда у вас получаются. Большое Вам человеческое спасибо.
Настя, спасибо огромное за рецепт!
Все оценили индейку с овощами, кунжутом и соусом терияки.
Делала 2 раза.
Получилось очень вкусно!
Обязательно приготовлю!
спасибо большое!