Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 35 мин. И получится у нас примерно две порции. Готовое блюдо содержит примерно 266 кКал.
Нежная свинина под сливочным соусом с великолепным пряным ароматом.
Вкусно. Красиво.
Сначала приготовить соус. Для этого лук обжарить на растительном масле, добавить шафран, все хорошо размешать.
Аккуратно вылить сливки и быстро все перемешать. Посолить.
Активно мешать соус около 3-4 минут до загустения, убавив огонь до минимума.
Свинину нарезать порционными кусками, отбить и выложить на раскаленную сковородку.
Обжарить свинину с одной стороны, перевернуть и, пока обжаривается вторая сторона стейка, первую посолить и поперчить.
Обжаренное мясо полить приготовленным шафрановым соусом и сразу же подавать.
В качестве гарнира хорошо подать макаронные изделия.
Офигенно вкусно получается мясо под шафрановым соусом и с первого раза!
спасибо большое!!!:)
Спасибо за мясо под шафрановым соусом и красивое оформление!
Словами не описать.
Вкус бесподобный.
Вкусно, красиво и незатратно!!!
Ням-ням-ням!!!
Безумная вкуснятина, спасибо за рецепт!!!
Старый добрый рецепт.
Какой замечательный рецепт, но моим больше нравится cookingfor.ru/goryachee/myaso/kurinye-nozhki-s-medom-soevym-sousom-i-karri.
Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
ПооооолууучилООООООсь!
Очень вкусно! Очень!
Очень вкусно!!!
Для нашей большой семьи было мало…
Приготовила мясо под шафрановым соусом…шедеврально!
Домашние были в восторге.
Спасибо!
Мясо под шафрановым соусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Давно искала этот рецепт…
Почему-то всё не попадался.
Настя, спасибо за рецепт!
Да сайт действительно находка для начинающий готовить спасибо вам за то что вы есть.