Простой рецепт арабской кухни. Его можно приготовить за 55 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 459 кКал.
Блюдо получится еще вкуснее, если лук предварительно не отваривать, а запечь в духовке.
Лук очистить и отварить до мягкости. Затем вынуть сердцевину и выложить ее на дно кастрюли.
В миске смешать фарш из баранины с рисом, топленым маслом, тертым луком и измельченным чесноком. Тщательно перемешать и нафаршировать смесью лук.
Фаршированные луковицы расположить в кастрюле поверх вынутой сердцевины. Томатную пасту развести с водой и получившуюся смесь влить в кастрюлю.
Добавить MAGGI БУКЕТ ПРИПРАВ и растительное масло. Довести до кипения, накрыть крышкой и тушить на медленном огне в течение 25 мин, до готовности начинки.
Ммм…Наслаждение!
Оценили все!
Спасибо большое!!!
очень понравилось арабский фаршированный лук,легко и просто.
Искренне спасибо, ebadirya.
Спасибо за отличный рецепт. Очень быстро делается и всегда получается:)
Благодарю за идею. Попробую приготовить
Ну и красота арабский фаршированный лук!!!
Обязательно попробую сделать!