Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 15 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 96 кКал. Повод приготовления этого рецепта: обед, ужин. И все это мы будем тушить.
Быстро, вкусно, сытно)
Рис тщательно промыть в теплой воде и замочить в кипятке.
На сковороде разогреть оливковое масло, обжарить в нем тонко порезанный пластинками чеснок полминуты, добавить овощи и обжарить.
Рис слить и добавить к овощам. Слегка обжарить рис в масле.
Добавить соевый соус, шафран и смесь трав. Залить бульоном или водой, перемешать, тушить на медленном огне до готовности риса альденте (минут 7).
Тунца или горбушу размять вилкой.
Маслины нарезать крупными кольцами (на 3 - 4 части).
Рис попробовать на соль, при необходимости присолить (соевый соус дает соленость). Добавить рыбу, маслины, свежемолотую смесь перцев, перемешать, закрыть крышкой и выключить огонь.
Настоять 5 - 7 минут и подавать. Приятного аппетита!
Мммм…Слюнки текут!
замечательный рецепт паэльи!
Как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
Шикарный рецепт!
Приготовила мужу на день варенья!
Это просто шедевр, очень необыкновенный вкус. Даже не думала, что быстрый рис с консервированным тунцом превзойдет все ожидания.
Девочки посоветовали новый рецепт http://cookingfor.ru/goryachee/plov/ovoschnaya-payelya. Очень хочется попробовать.
На вашем сайте все рецепты представлены самым приятным и аппетитным образом, большое спасибо!
Впервые в жизни замахнулась на быстрый рис с консервированным тунцом, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
Восхитительно!!!
Очень вкусно!!!
Спасибо Вам!!!
Спасибо большущее-пребольшущее за такой чудный рецепт!
Вы кулинарный художник)))
Так красиво!
Классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
Спасибо за рецепт)
Я так долго искала его!
У-у-у-у-у вкусняшка…;)
Спасибо за вкусняшку!
Делала все по рецепту и получилось все на ура.