Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 480 кКал.
Мясо будет сочнее, если перед тушением его обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Вместо зеленого горошка можно взять замороженную стручковую фасоль.
Телятину нарезать кубиками. В глубокий сотейник положить кубики мяса и влить воду. Довести до кипения и снять пенку.
Добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками лук, нарезанную кружками морковь, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и тушить на медленном огне 30 мин, до мягкости мяса.
Добавить томатную пасту и зеленый горошек. Если необходимо, влить еще немного воды и тушить еще 10-15 мин Подавать к столу.
Atiowatim1982, я только смотрела рецепт, но уже хочу мясное рагу с зеленым горошком приготовить!
Atiowatim1982, спасибо за новый вариант мясного рагу с зеленым горошком.
Нужно будет обязательно попробовать
Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!