Мясное рагу с зеленым горошком

atiowatim1982
Рецепт от atiowatim1982

Простой рецепт европейской кухни. Его можно приготовить за 50 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 480 кКал.

Рецепт мясного рагу с зеленым горошком
Фото мясного рагу с зеленым горошком.

Мясо будет сочнее, если перед тушением его обжарить на сковороде с разогретым растительным маслом. Вместо зеленого горошка можно взять замороженную стручковую фасоль.

Рецепт мясного рагу с зеленым горошком

  • Общее время:  50 мин
  • Рецепт на:  4 порции
  • Калорий:  480 кКалл
  • Сложность:  Простой рецепт
  • Национальная кухня:  Европейская

Ингредиенты

  • Вода 1 л
  • Телятина 700 г
  • Зеленый горошек замороженный 400 г
  • Морковь 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Томатная паста 3 ст.л.

Как приготовить

Телятину нарезать кубиками. В глубокий сотейник положить кубики мяса и влить воду. Довести до кипения и снять пенку.

Добавить очищенный и нарезанный мелкими кубиками лук, нарезанную кружками морковь, MAGGI УНИВЕРСАЛЬНУЮ ПРИПРАВУ и тушить на медленном огне 30 мин, до мягкости мяса.

Добавить томатную пасту и зеленый горошек. Если необходимо, влить еще немного воды и тушить еще 10-15 мин Подавать к столу.

3 отзыва о рецепте

3.8 / 5
Рейтинг рецепта
Инка Шурханова
Инка Шурханова

Спасибо!
Я раньше каждый раз делала по разному, но сейчас было особенно вкусно!!!

Прудкая Танюша
Прудкая Танюша

Atiowatim1982, я только смотрела рецепт, но уже хочу мясное рагу с зеленым горошком приготовить!

tofin
tofin

Atiowatim1982, спасибо за новый вариант мясного рагу с зеленым горошком.
Нужно будет обязательно попробовать