Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 1 ч 5 мин. И получится у нас примерно одна порция. Готовое блюдо содержит примерно 781 кКал.
Быстро и просто.
В антипригарной кастрюле, на растительном масле поджариваем куриную грудку, нарезав ее мелким кубиком. Жарим 8 минут.
Добавляем лук, чеснок. Затем морковь и, по очереди, остальные овощи.
Фасоль и помидор добавляем в самом конце. Подливаем немного воды и даем потушиться минут 5-10.
Acrucr1991!
Вам нужно ОСКАР вручать за такие изысканные блюда!!!
УМНИЧКА!!!
Огромное вам спасибо!
Столкнулась с проблемой — знаю, что хочу, но не знаю, как сделать:)
А поскольку я мастер в поедании, а не в приготовлении, то пошаговые рецепты— это прям для меня!)))
Acrucr1991,всё сделала пошагово, следуя вашему рецепту рагу из стручковой фасоли и курицы.
Получилась вкуснятина!
Вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня