Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 2 ч 25 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 480 кКал.
Разогреваем в утятнице растительное масло и обжариваем на нем ягненка со всех сторон. Выкладываем мясо на салфетку.
2. Выкладываем в утятницу, в которой жарилось мясо, измельченные лук и чеснок, немного солим. Добавляем несколько веточек тимьяна, тертый имбирь и вино, немного выпариваем. Туда же отправляем замороженную морковь, крупно нарезанный корень сельдерея, замороженные сливы, мед, соевый соус, в самом конце обжаренное мясо.
3. Заливаем водой, накрываем крышкой и отправляем в духовку, разогретую до 150 градусов, на 2 часа.
4. При подаче добавляем сметану и посыпаем рубленой кинзой. Приятного аппетита!
Сделала рагу из ягненка со сливами впервые, получилось.
Спасибо вам Большое за подробный рецепт!!!
Я тоже делала.
Оч. вкусно получилось!!!
Спасибо!!!
Спасибо, столько рецептов!
И — что самое важное — все так легко делается из доступных продуктов!
Чудо!
Спасибо за рецепт!
Очень люблю готовить, а когда рецепт расписан от и до, еще с картинками — очень удобно!
Очень много взяла у вас рецептов!
Кому посчастливилось отведать рагу из ягненка со сливами — все хвалили.
Главное, что просто в изготовлении — не занимает много времени.
Спасибо! Делаю уже не первый раз и постоянно восхищаюсь!
Буду очень рада, если кому рецепт рагу по-крестьянски пригодится.
Сегодня в первые зашла на этот сайт, и была поражена, как тут все просто и очень красиво!
Очень вкусно!!! Спасибо большое!!!
Огромное спасибо за рецепт!!!
Отдельное спасибо за фото!!!
Здорово помогает!
Очень вкусно!
Все как в рецепте lyuda96.
Ничего не заменяю,не добавляю)))