Простой рецепт итальянской кухни. Его можно приготовить за 120 мин. И получится у нас примерно четыре порции. Готовое блюдо содержит примерно 296 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Это нестандартный рецепт приготовления ризотто из перловки. Блюдо еще можно назвать жемчужным, так как перловка немного напоминает жемчуг. Смотрим рецепт.
Чтобы приготовить ризотто из перловки, необходимо нарезать овощи и обжарить их в масле. Перемешать овощи с перловкой. Добавить в кастрюлю вина и варить со специями. Дать жидкости впитаться, выключить огонь и добавить тертого сыра.
Режем морковь соломкой, измельчаем чеснок, лук. Обжарить в кастрюле на масле овощи.
Добавить в кастрюлю перловку и хорошенько перемешать.
Заливаем в кастрюлю вина и доводим содержимое до кипения. Добавить сливки, добавить бульон, помешивать, добавить специи.
Дождаться, пока вся жидкость не впитается и подавать к столу, натерев сверху пармезана.
Очень часто заглядываю на Ваш сайт с рецептами.
Спасибо.
Огромное спасибо за вкусный рецепт!
Опробую на следующих выходных:)
Не умею готовить в принципе вообще, а ризотто из перловки сколько не пробовала, все шло в помойку!
Огромное спасибо за доступные и простые рецепты!
У меня получилось просто супер!
ризотто из перловки съели за один присест!
Хотела приготовить уже сегодня красное ризотто из перловки с овощами и даже собралась и вот нашла этот рецептик.
Valya85, умничка!
Какой аппетитный рецептик ризотто из перловки сварганила.
Попробуем с большим удовольствием!
Valya85, спасибо вам огромное за этот прекрасный рецепт!!!
Приготовила эту вкуснятину, так домашние не поверили, что я сама делала, а не покупала!
Вкусно как у мамы!
Спасибо большое!!!
Очень вкусно получилось!!!
Готовила ризотто из перловки первый раз в жизни, притом еще на праздничный стол, всем гости оценили на 5+.
Рекомендую, быстро и вкусно))
Вкусненько смотрится. Буду пробовать. Спасибо!
Спасибо за рецепт — готовила, готовлю и буду готовить:)
Обалденно:)
спасибо за идейку ризотто из перловки.
Делаю уже второй раз и все близкие и друзья в восторге!
Спасибо Вам!!!
Очень люблю готовить, а Ваши рецепты всегда радуют и помогают разнообразить наши будни!))
Отлично, ризотто из перловки — супер, понравилось всем!
Рецепт заинтересовал. Спасибо огромное.
Да у вас тут прям какие-то кулинарные шедевры!
СПАСИБКИ!!!
Спасибо за рецепт!
сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D