Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 300 мин. И получится у нас примерно восемь порций. Готовое блюдо содержит примерно 175 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин, на природу.
Если вы хотите приготовить шашлык из свинины в вине, берите белое сухое вино. Этот метод маринада такой же как и маринование мяса в уксусе, только он немного мягче. Шашлык получается мягким и нежным.
Чем дольше будете мариновать шашлык из свинины в вине, тем лучше. Я часто это делаю накануне пикника. Жарить шашлык из свинины нужно до густого золотого цвета, при прокалывании из готового мяса выделяется прозрачный сок. Подавать шашлык из свинины в вине нужно вместе с маринованным луком и отварными и свежими овощами. Не забудьте также подать тарелку с зеленью и соусы. Успехов и приятного аппетита!
Свинину порезать на кусочки.
Лук резать кольцами и полукольцами.
Лук мясо, вино и специи хорошо перемешать и оставить мариноваться на 4 часа.
Сделать угли.
Мясо нанизать на шампура и жарить постоянно поворачивая до готовности.
Приятного аппетита!
Классный рецепт!:)
попробую сегодня приготовить!
Спасибо за шедевры, спасибо что вы делайте для нас
успехов вам! счастья, любви, здоровья.
Спасибо, буду попробовать)))
Впервые в жизни замахнулась на шашлык из свинины в вине, вдохновленная Вашим рецептом.
Все получилось и гости в восторге, особенно рада, что угодила свекрови.
Спасибо Вам большое!
У девочек встречала похожие рецепты: шашлык в белом вине на сковороде.
Большое спасибо за рецепт шашлыка из свинины в вине.
Быстро, вкусно и красиво.
Было супер!
Была в гостях на дне рождения, и первый раз ела шашлык из свинины в вине.
Вот хочу теперь сама приготовить.
Спасибо вам!
УУУХХХ вот это шашлык из свинины в вине.
Супперрр…спасибо…
Всегда делала почти по такому же рецепту, но чуть в иных пропорциях — было вкусно.
Но по Вашему рецепту — ИЗУМИТЕЛЬНО!!!
Совет всем: делая первый раз, не отступайте от рецептов.
И только попробовав, в следующий раз вносите свои изменения!!!