Простой рецепт авторской кухни. Его можно приготовить за 60 мин. И получится у нас примерно пять порций. Готовое блюдо содержит примерно 209 кКал. Повод приготовления этого рецепта: на обед, на ужин.
Порадуйте своих близких нежными варениками с вишней. Спешу поделиться рецептом!
Замесите тесто из кефира, муки и яйца. Для начинки подготовьте вишни без косточек. Раскатайте из теста небольшие лепешки, на каждую из которых поместите немного ягод. Посыпьте их сахаром. Закрепите края теста на варениках и отварите их в кипящей воде в течение 5 минут. Смажьте сливочным маслом и сметаной и подавайте на стол. Приятного аппетита!
Вымойте вишни и удалите из них косточки.
Смешайте яйцо, кефир и муку. Замесите тесто.
Раскатайте из него небольшие тонкие лепешки. На каждую из них положите немного ягод, посыпьте небольшим количеством сахара.
Тщательно закрепите края теста и отправьте вареники в кипящую подсоленную воду на 5 минут. Доставайте шумовкой и сразу смазывайте сливочным маслом, чтобы не слиплись. На стол подавайте со сметаной.
Тема замечательная!!!!! Спасибо!
уж очень состав понравился.
Вечером буду пробовать готовить вареники с вишней на кефире
В общем, рецепт замечательный!
буду еще экспериментировать с варениками с вишней на кефире!
Привет всем, случайно узнала о тесте на вареники, так же спонтанно случилось приготовить. Очень вкусно!
Ivaschenko_80!Спасибо Вам))
Этот сайт — моя самая лучшая кулинарная книга…
придумываю, что приготовить, а потом здесь...уточняю))
Спасибооооооооооооо)))